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Vinaigrette ou marinade à la purée de courge
Notes : Donne approx.2 tasses de sauce;
Peut être utilisée
comme vinaigrette ou marinade.
2 c. à table tasses vinaigre de cidre de pommes bio;
4-5 c. à table huile d’olives première pression à froid;
2 c. à table vinaigre balsamique;
1 tasse purée de courge
Recette de la purée de courge ici : http://ioanarecipes.blogspot.ca/p/puree-de-courge-recette-vegetalienne.html)
Recette de la purée de courge ici : http://ioanarecipes.blogspot.ca/p/puree-de-courge-recette-vegetalienne.html)
3 c. à table sirop d’érable ou autre édulcorant;
1 c. à table moutarde bio;
2-3 gousses d’ail biologique (ou ½ c. à thé poudre d’ail bio);
½ c. à thé sel sans iode;
1/8 c. à thé poivre noir moulu;
Préparation :
Placer tous les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger à une
vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
La sauce restante peut être gardée au réfrigérateur jusqu’à 3-4 jours.
Bon appétit!
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