Vinaigrette ou marinade à la purée de courge - recette végétalienne

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Vinaigrette ou marinade à la purée de courge





Notes : Donne approx.2 tasses de sauce;

            Peut être utilisée comme vinaigrette ou marinade.





Ingrédients :
 





2 c. à table tasses vinaigre de cidre de pommes bio;

4-5 c. à table huile d’olives première pression à froid;

2 c. à table vinaigre balsamique;

1 tasse purée de courge  


Recette de la purée de courge ici : http://ioanarecipes.blogspot.ca/p/puree-de-courge-recette-vegetalienne.html)

3 c. à table sirop d’érable ou autre édulcorant;

1 c. à table moutarde bio;

2-3 gousses d’ail biologique (ou ½ c. à thé poudre d’ail bio);

½ c. à thé sel sans iode;

1/8 c. à thé poivre noir moulu;







Préparation :

Placer tous les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger à une vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. 


La sauce restante peut être gardée au réfrigérateur jusqu’à 3-4 jours.  

Bon appétit!
 

 

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