Purée de courge - recette végétalienne

Vegetarian recipes in English  Recettes végétaliennes en Français  Romana retete vegan Main Page




Purée de courge

Note : Laver et sécher les graines de citrouille (courge) et placer les sur une plaque allant au four. Faire cuire pendant  max 10-15 min. à 400 F, en les tournant de temps en temps. Servir chaud ou refroidi. Elles sont délicieuses, pleines de nutriments excellents et très peu de calories.

Ingrédients :
1 grosse courge au choix;
1 tasse d’eau;

Préparation :

Partir le four à 400 F.
Couper la courge en deux, nettoyer l’intérieur, laver et égoutter.
Placer les deux moitiés de courge sur une plaque allant au four, la chair sur la plaque.
Ajouter l’eau et mettre le tout au four pendant 20 min.
 Sortir la courge du four et laisser reposer 5-10 min.
Enlever la pelure et  réduire en purée.
Garder le reste au congélateur, dans des sacs en plastique, en portions d’une tasse, pour les prochaines recettes. Bon appétit!
 


 

No comments:

Post a Comment