Trempette ou tartinade au brocoli et mayonnaise au lait d’amandes - recette végétalienne et sans cuisson (raw)

Vegetarian recipes in English  Recettes végétaliennes en Français  Romana retete vegan Main Page



Trempette ou tartinade au brocoli et mayonnaise au lait d’amandes




Ingrédients :


1 gros brocoli;

2/3 c. à thé sel sans iode au goût;

3-4 oignons verts émincés;

2-3 gousses d’ail bio;

½ tasses feuilles de persil;

½ tasses feuilles d’aneth;

3-4 c. flocons de levure inactive (optionnel);

1 tasse mayonnaise au lait d’amande.






Recette pour la mayonnaise au lait d’amandes ici :





Préparation :

Laver, égoutter et séparer le brocoli en fleurons.

Placer le brocoli dans le robot culinaire avec les autres ingrédients (sauf l’ognon et la mayonnaise) et les faire réduire en miettes.
                                                                                                   
Placer le mélange dans un bol et mélanger avec l’ognon et la mayonnaise.

Servir sur du pain de kamut ou épeautre ou comme trempette avec des légumes crues, ou les deux! ;-).



Bon appétit! Pofta buna!

 

No comments:

Post a Comment