![]() ![]() ![]() |
Main Page |
Trempette ou tartinade au brocoli et
mayonnaise au lait d’amandes
Ingrédients
:
1 gros
brocoli;
2/3 c. à
thé sel sans iode au goût;
3-4 oignons
verts émincés;
2-3
gousses d’ail bio;
½ tasses
feuilles de persil;
½ tasses
feuilles d’aneth;
3-4 c.
flocons de levure inactive (optionnel);
1 tasse
mayonnaise au lait d’amande.
Recette
pour la mayonnaise au lait d’amandes ici :
Préparation
:
Laver, égoutter
et séparer le brocoli en fleurons.
Placer le
brocoli dans le robot culinaire avec les autres ingrédients (sauf l’ognon et la
mayonnaise) et les faire réduire en miettes.
Placer le
mélange dans un bol et mélanger avec l’ognon et la mayonnaise.
Servir
sur du pain de kamut ou épeautre ou comme trempette avec des légumes crues, ou
les deux! ;-).
Bon appétit! Pofta buna!
No comments:
Post a Comment