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Tartinade aux aubergines et mayonnaise
aux patates pilées
Ingrédients
:
1 tasse mayonnaise végétalienne aux patates pilées;
Recette pour la mayonnaise végétalienne aux patates pilées :
http://ioanarecipes.blogspot.ca/p/mayonnaise-aux-patates-pillees-recette.html
2/3 c. à thé sel sans iode;
3-4 oignons verts émincés;
2-3 gousses d’ail bio;
½ tasse feuilles de persil;
½ tasses feuilles d’aneth;
3-4 c. flocons de levure inactive (optionnel);
Préparation
:
Mettre les aubergines, l’ail, les feuilles et le sel dans le robot culinaire et mélanger à l’aide de la lame en ‘s’ jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
Verser le tout dans un bol et rajouter les oignons verts, la mayonnaise et les flocons de levure inactive (optionnel).
Remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
Servir sur du pain de kamut ou épeautre ou comme trempette avec des légumes crues, ou les deux! ;-).
Garder au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
Bon appétit! Pofta buna!
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