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Saucisses ou galettes (hamburgers) aux haricots rouges
Note : Une légumineuse (haricots rouges) + une céréale (farine de kamut ou épeautre) = une protéine végétale complète.
Portions: 10-12
Ingrédients :
3 tasses haricots rouges biologiques cuites (trempés minimum 8 h à
l’avance);
4 pommes de terre cuites;
4 carottes cuites;
2 tomates en petits dés;
¼ tasse huile d’olive première pression à froid;
½ c. à thé ail bio en poudre;
½ c. à thé paprika doux ou fumé;
1 c. à thé thym;
1 c. à thé sel sans
iode;
¼ c. à thé poivre
noir moulu;
1 c. à thé poudre à pâte;
¼ tasse chapelure de kamut ou sans gluten.
Préparation :
Dans le robot culinaire, mélanger les haricots, patates, carottes
et huile, à l’aide de la lame en ‘s’ jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
Verser le mélange dans un bol et ajouter le reste des ingrédients,
en remuant doucement à l’aide d’une cuillère en bois.
Préchauffer le four à 350 F.
Façonner des saucisses ou hamburgers et les placer sur une
plaque huilée.
Couvrir et faire cuire au four pendant 30 min.
Tourner les saucisses ou hamburgers après 15 minutes.
Sortir du four et arroser de l’eau et huile.
Servir chaud avec une salade de crudités. En voici quelques
exemples :
Salade crue aux betteraves :
http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/05/v-behaviorurldefaultvmlo.html
http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/05/v-behaviorurldefaultvmlo.html
Salade crue aux concombres :
http://ioanarecipes.blogspot.ca/p/salade-roumaine-aux-concombres-sans.html
Bon appétit! Pofta buna!
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