Salade roumaine aux concombres (sans huile) - recette végétalienne crue

Vegetarian recipes in English  Recettes végétaliennes en Français Romana retete vegan Main Page



Salade roumaine aux concombres sans huile





Portions : 4


Ingrédients :

1 gros oignon en petits dés;

4 concombres anglais (pelés si pas bio) tranchés finement en rondelles;

2 c. à table sel sans iode;

2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes bio;

1 tasse d’eau.





Préparation :

Dans un grand bol, placer les rondelles de concombre et l’ognon en étages parsemés de sel et laisser reposer pendant 1 h à la température-pièce.

Presser les concombres et oignons dans un passoir (ou à la main) pour enlever le liquide.

Mélanger avec l’eau et le vinaigre et servir. Enlever le liquide au besoin.

Se garde au réfrigérateur pendant 3-4 jours (enlever l’eau en surplus avant de resservir).

Bon appétit! Pofta buna!

No comments:

Post a Comment