Main Page |
Quinoa aux légumes crues
Note : Une pseudo-céréale (quinoa) est une protéine végétale complète.
Portions : 4
2 tasses quinoa bio cuit (faire bouillir 2/3 tasse de quinoa cru, lavé et égoutté et un petit ognon émincé, dans 2 tasses d’eau salée, pendant 15 min et laisser reposer 5-10 min);
1-2 courgettes crues et tranchées en rondelles minces;
1-2 carottes crues et tranchées en rondelles minces;
½ tasse persil frais émincé.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et servir chaud avec une salade crue de légumes. Dans la photo, le plat a été servi avec une salade crue aux betteraves.
Recette pour la salade crue aux betteraves :
http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/05/v-behaviorurldefaultvmlo.html
Autres salades de légumes crues :
Recette pour la salade crue aux tomates :
http://ioanarecipes.blogspot.ca/p/salade-crue-aux-tomates-recette.html
Recette pour la salade crue aux concombres :
http://ioanarecipes.blogspot.ca/p/salade-roumaine-aux-concombres-sans.html
Bon appétit! Pofta buna!
No comments:
Post a Comment