Champignons à la mayonnaise de cajou – recette végétalienne

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Champignons à la mayonnaise de cajou

 


 

Ingrédients :


750 g (environs 5-6 tasses) de champignons blancs ou café, lavées et coupées en dés;


1 ½  tasses de mayonnaise végane aux noix de cajou;

 

 
Recette pour la mayonnaise végane aux noix de cajou ici :

 


 

3 gousses d’ail bio hachées, ou ¼ c. à table poudre d’ail bio;


3 oignons verts ou échalotes hachées ou ¼ tasse d’oignon blanc haché;


¼ tasse de persil frais haché;

 
¼ tasse d’aneth frais haché;

 
¼ c. à thé sel sans iode;

 
une pincée de poivre noir moulu.

 
 



Préparation :

Faire cuire les champignons dans de l’eau salée pendant 4-5 minutes.

Égoutter et laisser refroidir.

Mélanger les champignons et les autres ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois.
 

Servir avec du pain de kamut ou épeautre et légumes crues.

 
Garder au réfrigérateur pendant 4-5 jours.

 
Bon appétit! Pofta buna!

 

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