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Champignons à la mayonnaise de cajou
Ingrédients :
750 g (environs 5-6 tasses) de champignons blancs ou café, lavées et coupées en dés;
1 ½ tasses de mayonnaise végane aux noix de cajou;
3 gousses d’ail bio hachées, ou ¼ c. à table poudre d’ail bio;
3 oignons verts ou échalotes hachées ou ¼ tasse d’oignon blanc haché;
¼ tasse de persil frais haché;
¼ tasse d’aneth
frais haché;
¼ c. à
thé sel sans iode;
une
pincée de poivre noir moulu.
Préparation
:
Faire cuire
les champignons dans de l’eau salée pendant 4-5 minutes.
Égoutter
et laisser refroidir.
Mélanger
les champignons et les autres ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois.
Servir avec
du pain de kamut ou épeautre et légumes crues.
Garder au
réfrigérateur pendant 4-5 jours.
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