Mayonnaise aux noix de cajou et chou-fleur – recette végétalienne

Vegetarian recipes in English  Recettes végétaliennes en Français Romana retete vegan Main Page




Mayonnaise végane aux noix de cajou et chou-fleur




 

Ingrédients :

½ tasse noix de cajou hydratés min. 4 h au paravent;

1 tasse chou-fleur cuit dans l’eau salée pendant 10 min;

¼ c. à thé poudre de curcuma;

2 c. à table jus de citron;

1 c. à thé moutarde bio;

½ tasse huile d’olives première pression à froid.



Préparation :

Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire.

Ajouter systématiquement l’huile, en petites quantités, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. 

La mayonnaise peut être gardée au réfrigérateur pendant 4-5 jours.

Bon appétit! Pofta buna!

No comments:

Post a Comment