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Mayonnaise végane aux noix de cajou et chou-fleur
Ingrédients :
½ tasse noix de cajou hydratés min. 4 h au paravent;
1 tasse chou-fleur cuit dans l’eau salée pendant 10 min;
¼ c. à thé poudre de curcuma;
2 c. à table jus de citron;
1 c. à thé moutarde bio;
½ tasse huile d’olives première pression à froid.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire.
Ajouter systématiquement l’huile, en petites quantités, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
La mayonnaise peut être gardée au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Bon appétit! Pofta buna!
Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire.
Ajouter systématiquement l’huile, en petites quantités, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
La mayonnaise peut être gardée au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Bon appétit! Pofta buna!
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