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Poivrons farcis au sarrasin et
légumes
Ingrédients pour 4-5 portions :
7 poivrons doux;
2 tasses sarrasin bio cuit;
Voici la recette pour le sarrasin cuit : http://ioanarecipes.blogspot.ca/search/label/Recipes%20with%20buckwheat;
4-5 tomates bien mûres;
Voici la recette pour le sarrasin cuit : http://ioanarecipes.blogspot.ca/search/label/Recipes%20with%20buckwheat;
4-5 tomates bien mûres;
3 tasses champignons;
6-7 ognons verts;
½ tasse aneth frais;
½ tasse persil frais;
1 c. à thé sel sans iode;
½ c. à thé poivre noir moulu;
1 c. à thé thym;
½ tasse huile d’olives première pression à froid.
1.
Couper en longueur 5 poivrons et nettoyer à l’intérieur.
Éteindre le l’huile sur les deux côtés et les placer sur une plaque allant au
four, comme des petits bateaux.
2.
Faire cuire les piments au four à 350 F, pendant 30
min.
3.
Entre temps, laver et nettoyer les deux piments
restants, les couper en quartiers et les faire couper en petits dés, à la main
ou dans le robot culinaire, avec les champignons et les feuilles.
4.
Laver et couper les tomates en quartiers. Les
placer dans le robot culinaire et les couper en premier sur Food Chop et après sur Max Ice Crush, jusqu’à l’obtention d’un
jus.
5.
Dans un grand bol, mélanger les légumes, sel,
poivre, thym, sarrasin l’huile restant et le jus de tomates.
6.
Sortir les piments du four et les remplir du
mélange obtenu, à l’aide d’une cuillère à table.
7.
Les remettre au four pendant 10 min pour que les
arômes s’entremêlent et les légumes se réchauffent.
Servir chaud ou froid et garder au
froid jusqu’à 4-5 jours. Bon appétit! Pofta buna!
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