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Ingrédients :
½ bloc de tofu bio;
1 gros ognon tranché finement;
1poivron doux tranché;
½ c. à thé sel sans iode;
¼ c. à thé poivre noir moulu;
¼ c. à thé poudre de curcuma;
2-3 c. à table huile d’olives première pression à froid.
4-5 champignons blancs ou café, lavés et tranchés (optionnel);
1-2 c. à table flocons de levure inactive (optionnel).
1. Couper le tofu dans le robot culinaire, à l’aide de la lame en ‘s’ jusqu’à ce qu’il se transforme en miettes. Ne pas trop mélanger, pour éviter à ce qu’il devienne une crème.
2. Faire revenir les légumes dans l’huile pendant 2-3 min. à feu moyen.
3. Ajouter les autres ingrédients (excepté la levure) et continuer la cuisson pendant 2-3 minutes.
4. Éteindre le feu et ajouter la levure (optionnel).
5. Servir chaud avec (ou sans) du pain de kamut ou épeautre. Bon appétit! Pofta buna!
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