Recette de gateau roule raw vegane aux noix de cajou et graines de lin ( Version francaise)


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Ingrédients pour la pâte :
1 tasse  noix de cajou, hydratés au paravent minimum 4 heures
2 c. à table sirop d’érable ou autre édulcorant aux choix
1 c. à table lg. extrait de vanille



Ingrédients pour la crème :
1 une tasse graines de lin fraîchement moulues
2-3 c. à table sirop d’érable ou autre édulcorant aux choix
1 c. à table poudre de carob bio ou poudre de cacao bio;
2 c. à table eau



Préparation :
1.      Mélanger les ingrédients de la pâte dans le robot culinaire et étendre la pâte obtenue sur du papier ciré.
2.      Couvrir d’une autre feuille de papier ciré et presser pour l’étendre encore jusqu’à une grosseur d’un cm.
3.      Mélanger les ingrédients du crémage et appliquer uniformément la crème obtenue sur la pâte de cajou.
4.      Rouler à l’aide du papier, assez serré. À chaque coup, enlever le papier pris en dessous et continuer jusqu’à la fin.
5.      Emballer le gâteau dans un papier ciré propre et u papier d’aluminium par-dessus.
6.      Placer le tout au congélateur pendant minimum 45 min.
7.     Sortir le gâteau du congélateur quelques minutes avant de couper et servir. Bon appétit! Bon appétit! Pofta buna!


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