Crème glacée à la menthe et noix cajou – recette crue végétalienne / végétalienne

Vegetarian recipes in English  Recettes végétaliennes en Français Romana retete vegan Main Page




Crème glacée à la menthe et noix cajou  



Ingrédients :

1 ½ tasses noix de cajou, hydratées 8 h à l’avance et égouttées;

½ tasses feuilles de menthe fraîche;

2 avocats bien mûrs, pelés et dénoyautés;

2 tasses lait de coco biologique, très gras, ou un autre lait végétal;

2/3 tasse sirop d’érable ou un autre édulcorant;

1 c. à soupe extrait de vanille biologique;

3 c. à soupe huile de noix de coco biologique ou huile d’olives première pression à froid;



Préparation : 

Placer les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger min. 15 secondes, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.








Transférer le jus dans un bol en vitre en placer le tout au congélateur pendant minimum une heure.

Sortir la crème glacée du congélateur et laisser reposer à la température-pièce une demi-heure avant de servir.

Bon appétit! Pofta buna!


No comments:

Post a Comment