Boules de brownie aux noix de Grenoble – recette raw végane / végétalienne

Vegetarian recipes in English  Recettes végétaliennes en Français Romana retete vegan Main Page





Boules de brownie aux noix de Grenoble




Ingrédients :

1 ¼ tasses noix de Grenoble, hydratées 8 h à l’avance et égouttées;

1/3 tasses poudre de caroube ou cacao bio;

2/3 tasse sirop d’érable ou sucre brut bio;

1 c. à thé extrait de vanille;



Préparation : 

Placer les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger min. 15 secondes, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

Rouler à la main des petites boules, les transférer sur un papier parchemin et les placer au congélateur pendant minimum une heure.

Sortir les brownie du congélateur et laisser reposer à la température-pièce une demi-heure avant de servir. 


Bon appétit! Pofta buna!
 

No comments:

Post a Comment