Recette végétalienne de brownie raw végane aux graines de tournesol et glaçage au chocolat noir

Vegetarian recipes in English  Recettes végétaliennes en Français Romana retete vegan Main Page




 Brownie raw végane aux graines de tournesol et glaçage au chocolat noir - recette végétalienne





Ingrédients :

1 tasse graines de tournesol décortiquées et trempées dans l’eau minimum 4 h à l’avance;

2-3 c. sauce Tahini (sauce aux graines de sésame moulues);

2-3 c. poudre de caroube bio ou cacao bio;

2-3 c. sirop d’érable (ou autre édulcorant);

1 tasse flocons de noix de coco bio sans sucre;

200 g chocolat noir sans sucre (min. 85 % cacao).



Préparation :
1.      Placer les graines de tournesol dans le robot culinaire et les réduire en purée à l’aide de la lame en ‘s’.
2.      Dans un bol, mélanger la purée de graines au reste des ingrédients, excepté le chocolat.
3.      Éteindre le mélange obtenu sur un papier ciré dans un plat rectangulaire.
4.      Recouvrir d’une autre feuille de papier ciré et presser légèrement avec les mains pour que la pâte s’étende uniformément, d’une grosseur de 2 cm.
5.      Placer le tout au congélateur pendant une heure.
6.      Couper la pâte en carrés pour servir.
7.      Faire fondre le chocolat dans le bain-marie. Faire couler le chocolat par-dessus la pâte congelée.
8.      Servir immédiatement ou garder au congélateur.

        Bon appétit! Pofta buna!



No comments:

Post a Comment